Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT MYLOS HITTFELD

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 906 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Mylos Hittfeld bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 16:04 Immer wieder sehr lecker und top, schönen Urlaub!
18 Jul 2024 um 20:41 Immer wieder gut!
17 Jul 2024 um 18:34 Super lecker, gern immer wieder. Schnelle Lieferung. Sehr lobenswert!
12 Jul 2024 um 10:40 Das Essen war wie immer sehr gut, ich habe zum ersten Mal Schnitzel bestellt und ich muss sagen, dass ich sehr überrascht war, es war großartig, ich kann es nur empfehlen
7 Jul 2024 um 21:05 Essen wieder wie gewohnt sehr gut!
30 Jun 2024 um 0:06 Immer wieder ein absoluter Genuss....kann ich nur empfehlen.
26 Jun 2024 um 21:23 Metaxa-Soße war eher eine Tomate-Soße und nicht lecker. Das Gyros war ok aber mehr nicht. Das beste war der Orangenkuchen.
26 Jun 2024 um 3:55 5 Sterne Qualität Lieferzeit wie angegeben Herzlichen Dank und weiterso bis zur nächsten Bestellung
23 Jun 2024 um 20:20 Sehr schnelle lieferung , sehr heißes leckeres Essen.
22 Jun 2024 um 0:07 Essen echt lecker und vor allem heiß geliefert.
19 Jun 2024 um 19:35 Alles bestens, Lieferzeit, Qualität, heiß geliefert
14 Jun 2024 um 20:03 Lieferung war sehr schnell da. Das Essen Sehr enttäuschend. Das beste waren die Pommes. Das Fleisch war nicht gut. Qualitativ nicht gut. Tzaziki war mir persönlich zu Jogurt Lasti( das ist aber Geschmackssache) und jeder macht das anders.